您的位置: 首页 > 工作动态 > 国内动态

农业部部务会议通过《全国中华白海豚保护行动计划(2017~2026)》

( 2017-10-10 09:18:20 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

近日,农业部部务会议通过了《全国中华白海豚保护行动计划(2017~2026)》。该行动计划是由厦门市海洋与渔业局牵头,汕头大学、厦门大学、南京师范大学、中科院深海所、中科院水生所及所有涉及中华白海豚的保护区管理部门参与完成的。同时受农业部渔业渔政管理局委托,由厦门市海洋与渔业局牵头组织实施2017~2019中华白海豚的保护行动计划。

9月19日厦门市海洋与渔业局组织汕头大学、厦门大学、南京师范大学、中科院深海所及江门、湛江、钦州海洋与渔业局等项目参与单位在厦门召开中华白海豚保护行动计划2017年实施情况第一次工作会议,农业部渔业渔政管理局姜波副处长到会指导,目前2017年的中华白海豚保护行动计划已经全面启动实施,获得农业部及社会各界好评。(厦门保护区管理处许静)