您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

驻市海洋与渔业局纪检组到支队执法一线调研检查

( 2017-12-29 17:53:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

  12月28-29日,驻市海洋与渔业局纪检组占从林组长带队分别到市海洋综合行政执法支队直属四个大队开展调研检查。支队翁桂孙支队长、郭东宁政委全程参加。

  调研检查采取现场察看、听取汇报、座谈交流等形式组织。调研组一行带着对基层一线的深情察看了各大队办公场所,感到各大队执法环境艰苦、办公条件朴素,占从林组长表示,支队广大执法队员在这样的环境条件下,2017年执法工作能取得这么突出的成绩,非常不容易,值得赞赏。在座谈交流时,占组长表示,今年以来,支队执法任务重、要求高,完成任务出色,要加强总结梳理,先进的感人的事迹都在执法一线要积极挖掘,大力宣扬,发挥好旗帜引领作用。对下一步工作,占组长强调,要加强党的十九大精神学习,抓好理论武装,加强思想政治教育,特别是各支部班子,要结合实际,认真抓好新年度工作筹划,确保取得实效;要积极履职、带好队伍,加强模范带头,以上率下,切实打造忠诚、干净、担当的执法队伍;要遵纪守法、坚守底线,特别是在一线执法诱惑更多,加强党风廉政建设要求更高,广大执法队员既要积极履职、严格执法,又要坚守底线、纲举目张,更要认真算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,推进全面从严治党,以昂扬的精神状态、崭新的面貌迎接新挑战。

  针对支队近年来军队转业干部不断增多的实际,占组长肯定了军转干部在支队建设中发挥的重要作用,同时指出,军转干部要把新岗位作为奋斗的新起点,继续发扬部队的优良传统,保持军人本色,处理好组织需要和个人实际两者之间的关系,立足本职积极作为。

  在元旦来临之际,占组长代表驻局纪检组给大家送上了新年度祝福。

  陪同调研检查的支队领导表示,感谢驻局纪检组的肯定和鼓励,新的一年里,支队将以十九大精神为统领,严格贯彻落实上级指示精神,认真筹划新年度工作,依法行政,文明执法,担当作为,为守护高颜值的生态文明之城贡献力量。(综合科郑波  严生欢)