您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市海洋与渔业局召开局党组扩大会暨局长办公会

( 2018-01-11 17:23:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

 1月11日下午,市海洋与渔业局召开局党组扩大会暨局长办公会。王春生局长主持会议,吴国梁、孙建国、林怀远等局领导出席会议,局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。 

 

 

 会议首先传达学习了习总书记在民主生活会讲话精神、市领导关于惩治和预防职务犯罪的批示精神,以及2018年市政府第一次全体成员会议和市两会精神。王春生局长要求,全局系统广大干部职工要深入学习领会相关会议及批示精神,在日常工作中严格贯彻落实。 

 

 

 会议还研究讨论了关于2018年《政府工作报告》涉及海洋与渔业的19项工作任务分解及责任分工,其中1项工作我局为牵头单位,18项工作我局为配合单位。王春生局长要求,各分管领导及相关责任处室,要严格按照责任分工抓落实,将相关工作任务列入本处室、本单位的重点工作,认真组织实施,每季度按时总结项目进展并上报,确保按时保质完成工作任务。(局宣传舆情办  洪宝珍)