您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市海洋与渔业局召开机关党委(扩大)会议 部署近期党建工作

( 2018-04-03 15:04:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

  3月30日,市海洋与渔业局党组成员、副局长、机关党委书记吴国梁同志主持召开机关党委(扩大)会议。机关党委委员、机关纪委委员、局属单位主要负责人、机关支部书记等参加了会议。

  会上研究讨论机关党委、机关纪委2018年工作要点;学习讨论渔港渔船管理处党总支《党建规范化建设方案》;通报了我局党费收缴管理使用情况。

  会议强调,局属系统党组织近期要重点做好以下工作:一是制定好各单位2018年党建工作意见。加强落实党风廉政建设责任制。二是抓好党员干部学习教育。落实好每周二、四晚上安排政治或业务学习时间。抓好十三届全国人大会精神的学习,落实好省“党员e家”10课时十九大精神专题学习。四是认真落实“三会一课”制度,结合乡村振兴战略,开展党日活动,丰富党课形式。五是做好党员干部职工面对新形势需要的思想稳定工作。广大党员干部职工要始终把讲政治放在首位,坚决服从大局,强化责任担当,严格遵守在深化党和国家机构改革中严明纪律的要求。(机关党委)