您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋与渔业局召开机关党委(扩大)会议

( 2018-04-28 17:04:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

——组织学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话,研究部署党建工作

4月27日下午,厦门市海洋与渔业局党组成员、副局长、机关党委书记吴国梁同志主持召开机关党委(扩大)会议。机关党委委员、机关纪委委员、基层单位党组织负责人、机关支部书记等参加。

会上组织学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式和庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话。研究讨论了习近平博鳌论坛讲话学习教育活动的实施方案,加强精神文明建设工作问题,加强离退休干部基层党组织建设问题,开展“七一”纪念活动事宜。部署开展“勇当排头兵,机关作表率”主题实践活动工作。审议了机关党委、机关纪委工作规则(试行)。讨论抓好周二、四晚上理论或业务学习问题,各单位简要汇报了四月份组织落实情况。

会上还部署了5月份党建重要工作与活动。(机关党委)