您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋与渔业局召开局长办公会

( 2018-04-28 18:04:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

  4月28日上午,厦门市海洋与渔业局召开第46次局长办公会。局领导出席会议,市委组织部干部三处领导列席会议,局机关各处室、局属各单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了政府系统廉政工作电视电话会议精神。会议强调,全局系统干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真学习贯彻李克强总理重要讲话精神,落实全面从严治党要求,以永远在路上的恒心和韧劲,扎实推进政府系统反腐倡廉工作,为厦门海洋与渔业事业稳步发展提供坚强保障。

  会议还传达学习了庄稼汉市长在新机场片区建设工程质量安全现场会讲话精神。会议强调,各相关处室和单位要认真学习贯彻庄市长的讲话精神,严格把责任落实到岗到位到人,切实抓好工程质量安全管控和廉政建设。

  会议还研究讨论了关于2018年第一批厦门市海洋与渔业发展专项资金项目立项工作、中华白海豚保护宣传日活动、“世界海洋日暨6·8全国海洋宣传日”厦门活动工作方案等。局领导分别针对各项具体工作提出了指导性意见,对即将到来的五·一假期的安全、廉政、值班等工作提出了具体要求。(局宣传舆情办  洪宝珍)