您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

厦门市海洋与渔业局召开党组(扩大)会

( 2018-05-07 09:44:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

  5月4日下午,厦门市海洋与渔业局召开党组(扩大)会,局领导出席会议,市委组织部干部三处工作人员列席会议,局机关各处室、局属各单位负责人参加了会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记关于建设生态家居美丽乡村的重要指示精神及市委常委会精神;传达学习习总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神,研讨海洋经济专项资金使用、海洋经济调查进展、海洋金融进展、1-4月海洋环境监测等各项工作。

  会议还传达贯彻省落实中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作推进视频会议精神;传达学习4月24日市委常委会和4月26日市政府党组会议精神以及中共中央办公厅关于向党中央请示报告执行情况的通报和加强调查研究提高调研实效的通知。

  会议要求,全局系统干部职工要认真学习上级各相关指示精神,严格贯彻落实,扎实推进各项工作的开展。(局宣传与舆情办  洪宝珍)