您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市委巡察办专项督查市海洋与渔业局党组巡察整改落实工作

( 2018-05-11 16:39:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

 

5月11日,市委巡察办督查二组一行6人莅临市海洋与渔业局专项督查该局党组巡察整改落实情况,同时通报了省纪委有关巡视工作的文件。

专项督查采取座谈及查阅档案资料的方式进行。2016年12月15日至2017年1月13日,市委巡察组对市海洋与渔业局党组开展了巡察。针对巡察反馈的问题,市海洋与渔业局党组高度重视、积极落实整改,已于2017年12月12日前全部整改到位,巡察成果运用得到充分显现,遵守政治纪律政治规矩意识得到全面强化,党组织建设得到进一步加强,长效机制得到进一步完善,坚持原则勇于担当意识进一步突显。

市海洋与渔业局全体班子成员和局机关各处室、局属各单位负责人参加了专项督查座谈会,纪检组、监察室、人事处、机关党委和办公室负责人陪同了档案资料查阅。(局宣传舆情办  洪宝珍)