您的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于规范性文件公开征求意见的公告

( 2017-12-05 15:01:00 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

为落实《厦门市人民政府办公厅关于印发健全生态保护补偿机制实施意见的通知》([2017]27号)要求,探索建立海洋生态补偿制度,制定我市海洋生态补偿管理办法。市海洋与渔业局起草,并征求相关单位意见后,形成了《厦门市海洋生态补偿管理办法》(征求意见稿)。

为了推进民主决策,提高重大决策的透明度和参与度,集中民智、反映民意,确保制定的规范性文件合法、适当。现将《厦门市海洋生态补偿管理办法》(征求意见稿)予以公布,广泛听取社会各界的意见。

请提出意见的单位和个人,于2017年12月11日前通过电子邮件、信函等形式,将意见反馈至厦门市海洋与渔业局。

电子邮箱:hyjzhc@126.com

联系电话:0592-5396317、5396369

通讯地址:厦门市长青路191号劳动力大厦10楼1013室

附件:厦门市海洋生态补偿管理办法

 

 

 

厦门市海洋与渔业局

2017年12月5日