厦门市海洋与渔业局关于公布权责清单的通知

( 2017-01-12 10:54:11 ) 访问次数为:35次 【字体: 【关闭窗口】

各有关单位:
    根据《厦门市行政审批制度改革工作领导小组关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(厦审改办[2016]77号)精神,经市审改办审核确认,我局明确权责事项共
235项,其中:行政许可10项(含上级委托下放2项)、行政确认2项、行政处罚121项、行政强制4项、行政征收4项、行政监督检查11项、其他行政权力 14项、其他职责事项69项(含涉及多部门监管事项4项)。市本级行政权力事项中,实行属地管理(含部分属地管理)86项,冻结权力行使2项。

因法律法规立改废释、机构和职能调整或上级取消下放等情况致我局权责清单事项发生变化的,我局将提出调整权责清单的具体要求,按程序报请市审改办研究审核确认后再作调整公布。

 

附件:1.厦门市海洋与渔业局权责事项汇总表

2.厦门市海洋与渔业局权责清单.xls      

 

 

 

厦门市海洋与渔业局

2017年1月9日

(联系人:陈炳坤          电话:5396350)

(此件主动公开)